на твоем этаже

летели пилоты, касающие белизной
карту неба, раскроенную чертежами.
над тремя этажами люди, как мы с тобой.
над тремя этажами.
под тремя этажами, люди почти, как мы,
но в толпе лишь в различии- багажами.
под тремя этажами, время не взять взаймы.
под тремя этажами.
говорят, это чувство живет где-то года три,
но сияют глаза  лазуритами Фаберже.
я не верю вам, люди, любовь не в годах-внутри
на твоём этаже.
12 мая


Рецензии