Очищаешь...

Очищаешь сердце,  очищаешь.
Благодатью грех мой покрываешь.
Испытав любви Твоей прощенье,
Чувствую в груди сердцебиенье.

Очищаешь душу,  очищаешь.
Милостью Своей меня прощаешь.
Страх, тревога, боль опять отступят,
И блаженство мира вновь наступит.

Очищаешь разум, очищаешь.
Дальше жить меня благословляешь
Жить могу, надеяться и верить.
Дал любовь, что просто не измерить.

Очищаешь, Боже,  очищаешь.
К вечности мой путь Ты направляешь.
Пусть пока еще в душе загадки,
За Тобой пойду я без оглядки.

Очищай, мой Бог! Принять готова
Очищенье Твоим чистым Словом.
Очищай, прошу, меня и дальше
В жизнь не допусти больше фальши!


Рецензии