Кровавая светит рябина

Кровавая светит рябина.
И шансов моих уже ноль.
Ирина,Ирина,Ирина!
Зачем нам нужна эта боль?

Ирина...А может Снежана?
На землю падет первый снег.
Я жарю тебе баклажаны
На кухне,закрывшись от всех.

Не надо мне мне славы скандальной.
Я вовсе не голый король!
Но в жизни моей коммунальной
Играешь ты первую роль...


2002.


Рецензии