Нам уже за полтинник

Вот ты и твой друг,
И пройдено вместе лет тридцать,
Но сколько упущено встреч и разлук,
И сколько ещё не случится!?

Мы рядом прошли тот отрезок пути,
Что возрастом зрелых зовётся,
Не всё получилось, но что-то смогли,
Посмотрим...,
Ведь завтра всё...только начнётся.


Рецензии