Устала мечтать

Вечер встречать
Грустно   одной.
 Устала мечтать               
О тебе  дорогой

Себе   рисовать
Образ  родной.
Нежно  ласкать
Рисунок скупой.

Будем   шагать
Разной  тропой.
Вечно  молчать
О любви  былой

Буду заглушать
Грусть тишиной.
Радость черпать
В весне  цветной.

Научусь  засыпать
С подушкой  сухой
Сердце  не терзать
Иллюзией   пустой.               

Тяжело  отпускать
Оставаться  одной
Но устала дышать
Любовной мечтой


Рецензии