Причина кризиса

Все умирают поздно или рано,
одни в заботах, а другие нет.
Приводят к этому не только раны,
а скудной пенсии усохнувший бюджет.

Здесь власти ни при чём, даже прикольно,
причины разные, статистики довольны.
Ну, медицина, рост тарифов. Разрешено.
Продуктов море! Пенсионеры недовольны?

Так денег и Державе не хватает,
а то бы мир давно раком стоял.
Верхушка жадная так чисто "подметает",
что Следствие не ведает кто же всё отжал?

  Май 2017 год.   Юрий /perm/ Орлов.
          


Рецензии