Ты Вера и Любовь, и ты Надежда

Ты -королева!-прошептал ей он,
-Ну,что ты?Где мне до неё?
Вон седина,а у халатика фасон...
Он замахал руками-и опять своё:

-Ты-королева!Хоть в халате,
Хоть с бигудями,и в ночнушке,
Хоть в брюках иль в вечернем платье....
В тебе я вижу ту девчушку,

Которую когда-то встретил
И полюбил её ,благоговея...
А седину?-я просто не заметил...
Как жаль:осыпать златом не сумею...

Ты - королева сердца моего!
И возраст твой,твоя одежда
Не так важны.Важней всего,
Что ты-и Вера,и Любовь,и ты-Надежда.
   


Рецензии