Я знала

Я знала, ты меня забудешь..
Сквозь дикий вопль всех твоих звонков
Я знала, что чужой мне вскоре будешь,
Не снимешь ты с меня своих оков.

Я знала, что меня ты не отпустишь,
Но постараешься в себе меня убить.
И знала, что любовь ко мне отключишь,
Но лучше ржавый меч в меня вонзить!

Я знала, что все так, а как иначе?
Когда плевать, в каком болоте я тону..
Мой мир твоим давно захвачен,
А твой оставил в миг меня одну.


Рецензии