Просто запомни те несколько дней

Просто запомни те несколько дней.
Сердцу ведь радостно вспомнить, порой.
Быть может, в жизни и нету чудней
Тех чувств и мгновений, что знали с тобой.

От памяти, пусть, встрепенётся душа.
Взгрустнется немного - но ты улыбнись.
И снова закрутит всех нас неспеша,
Прекрасная, добрая, светлая жизнь.


Рецензии