Волшебство, увиденное весной

           Каштаны стройные выстроились в ряд.
           Как елки новогодние свечами горят.
           Красота захватывает.Глаз не отвести.
           Как волшебно можете вы весной цвести.

           Свечи белоснежные видны из далека.
           Вы так похожи на белые облака.
           Нежные,пушистые на веточках висят.
           Изысканностью радуют.Глазками глядят.

           Как можно спокойно мимо вас пройти?
           Радость бесконечную хочется нести.
           Песню спеть и громко просто закричать,
           а руками облако белое обнять! 


Рецензии
Ритм стиха напевный!
Строки нежные греют душу!!!
Счастья и любви твоим протеже!
Обнимаю!

Полянская Вера   08.02.2019 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка,за теплый отзыв.С теплом.

Светлана Стешиц   10.02.2019 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.