И не надо жизни ждать

И не надо жизни ждать.
Кто же ждёт,
Тот не дождётся,
Не умеет замечать,
Что живое – где придётся
И летает и ползёт,
Глазки ласковые строит…
И плевать на МРОТ и КЗОТ,
Кто чего по жизни стоит.


Рецензии