Цветы черемух - символ красоты!

У мая, братцы, много куража
И вишни цвет - веселая улыбка!
Чудеснее не знаю рубежа:
- В округе сил действительно в избытке!

Тесны Сакмаре нынче берега
Она рванула в пойму по оврагам.
Я радуюсь: - Весенняя вода
Лугам кушкульским - дорогой подарок!

Буренкам местным будет травостой,
А рыбакам в бочагах - по улову...
У мая нынче боевой настрой:
- Я мая видеть не хочу другого.

В запасе - две декады впереди:
- Как здорово, что все сады сугробы!
Цветы черемух - символ красоты!
Неповторимый фон они природы.

Как море, небо синее с утра
Жар - птица, летит солнце из - за леса.
Погода в мае на тепло щедра,
Как соловьи влюбленные на песни.

12.05.2017.

Фото из Интернета


Рецензии