Просьба

Я выдыхаю эту боль,
Которая дана тобой.
Из уст твоих вкушал её,
И становился я гнильём.

Твердил, что не смогу прожить
Без этой ласки. Но любить-
Любить я больше не смогу,
Но об одном лишь попрошу:

- Забудь меня, как страшный сон.
Закрыта дверь, и нет окон.
Ко мне дороги больше нет,
И будет тем же мой ответ.

- Меня ты больше не вернешь,
И слишком поздно ты поймешь,
Что потеряла наслаждение,
И тут явится побуждение:
Вернуть меня, забыть про всё,
Ведь без меня ты не заснёшь.
Захочешь быть любимой вновь,
Но не вернуть мою любовь.

В чужих объятьях буду я,
Не вспомню даже про тебя.
И даже глазом не моргнув,
Тебе ни слова не скажу.

Простить такое невозможно.
Извлечь урок тут только можно:
Предательство, враньё, и боль-
Прощать все это не позволь.
Будь сильным, и иди вперёд.
Все эти чувства ты запрешь:
Запрешь и позабудешь все,
Что было с ней и без неё.

Любовь лишь искренна тогда,
Когда спокойная душа:
С тем человеком, кто помог
Забыть ту боль, которая была у ног...

12 мая 2017г.


Рецензии