Из жизни день вычеркнут

Коли даже не поругались, вы с мужем с утра?
Из жизни день вычеркнут, он прожит за зря!
С вечеру не мирились? Баба, у тебя нету ума!
И жизнь станет беднее, и делать что до утра?


Рецензии