Трудная любовь

      
Чтобы жизнь казалась слаще,
Ты,как буд-то.невзначай…
Только .я прошу.почаще-
Мне свиданье назначай.

Назначай в жару и холод;
Снег летит,иль.дождик льёт…
Я переживаю голод-
Всё моё!В тебе живёт.

Ты и свет мой,и ненастье-
Моей, долгой  жизни-н о в ь..
Ты,м о ё-большое  с ч а с т ь е!
Моя,  трудная, Л ю б о в ь!


Рецензии