ЕвроВидение 2017

На ЕвроВИЖЕН снова ВИЖУ -
Опять какой-то гей поёт!
Опять позорит РОД МУЖИЦКИЙ,
Позорит РОДИНУ, НАРОДЪ!

Опять чернявый, но с косою,
Опять, как та Кончитта Вюрст!
В прозрачной блузке выступает,
Так светит гей, свой гейский бюст.

Махает БАБСКОЮ КОСОЮ...
Совсем КОНЧИТТО МУЖИЧЁК!
Да и поёт хреново, слабо,
Позорный, стрёмный п*и*д*а*р*о*к!

Пустили, значит, п*и*д*а*р*а*с*а,
Аааа ИНВАЛИДКЕ - хода НЕТ!
Дааа, "подавись фашист гранатой"!!!
Дааа сделай сам себе м*и*н*ь*е*т!!!

Гей не прошёл и пол финала,
Но засветился на Весь Мир!
А значит стало в Мире больше
Позорных геев и п*е*д*р*и*л!

Так Украина ПОДДЕРЖАЛА
Движенье геев - п*и*д*а*р*к*о*в!
Так Украина оскарбила
!!! ВСЕХ ИНВАЛИДОВ !!!
!!! ВСЕХ МУЗЫКАНТОВ !!!
!!! ВСЕХ ПОЭТОВ !!!
!!! ВСЕХ ПЕВЦОВ !!!
!!! ВСЕХ творцов !!!
!!! ВСЕХ МАТЕРЕЙ И ВСЕХ ОТЦОВ !!!
!!! ТА ВСЕХ БАБУЛЕК И ДЕДОВ !!!
!!! ДЕТИШЕК МАЛЫХ И ЮНЦОВ !!!
!!! ВСЕХ МОЛОДУХ, ВСЕХ МОЛОДЦОВ !!!
!!! ВСЕХ БАБ ПЛАНЕТЫ, МУЖИКОВ !!!
!!! ВСЕХ УМНИКОВ И ПРОСТАКОВ !!!

Стих написан -
11:47
11.05.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:17
12.05.2017


Рецензии