Отчаянье

Ах,отчаянье.отчаянье
Не души меня петлей.
Ты любовь моя случайная.
Нам не свидеться с тобой.

Под настойчивыми взглядами
Нам с тобой не зимовать.
Ты была моей отрадою.
Больше нечего сказать.

Вновь ты стройную березою
Провоцируешь скандал.
Я тебе с последней розою
Всю любовь свою отдал!


2002.


Рецензии