И сколько бы мы ни бились, всегда остаемся за крае

И сколько бы мы ни бились, всегда остаемся за краем,
И сколько окончено битв, в которых едва выживали.
Сколько забытых судеб, сколько сгорело костров,
Во скольких мы ошибались, пытаясь найти свой остов.

Как всё разбивали на части и рушили все в один миг
Известно лишь демонам нашим, что срываются ночью на крик.


Рецензии