Можно всё забыть и после вспомнить

Можно всё забыть и после вспомнить
И вернуть своё наверняка,
Словно камни, те, что плавят домны,
Словно хлеб, что после сорняка.
Словно утро, после яркой ночи,
Словно день, сияющий в ночи…
Это – Север милый, между прочим,
Посохом небесным в нас торчит.


Рецензии