Строптивый элемет

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Гром прогремел»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   

      СТРОПТИВЫЙ ЭЛЕМЕТ

 ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ – ИДЁТ скандал,               
 Мой бук не выдержал напруги,               
 Комп информацию украл –               
 Пред ним молюсь я весь испуге.               

 НАСТАЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ –             
 Пред буком я стою, рыдаю,               
 Включись, позорный элемент –               
 Прошу тебя и умоляю.               

 Найду свой комп я старый, древний,               
 А вдруг я рухлядь заведу –               
 На нём пахали мы деревней –               
 Сейчас же комп я сей найду.               

 Даёт мне Светка свой СОВЕТ:               
 «ИМЕЙ ты УВАЖЕНЬЕ ДРАМЕ,               
 Я наводила марофет –               
 И рухлядь подарила  даме»…               

 Удар нанёс я компу вдруг, –               
 Пропал КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ,         
 НачАл пахать мой верный друг –               
 Строптивый шибко ЭЛЕМЕНТ…   

Микола-Стихоплёт 2016г


Рецензии