Людская наивность- не знает границ!

Людская наивность- не знает границ,
 Особенно тех кто лишь школу окончил,
Особенно много там женщин, девиц
И их я тут вижу, сидят среди ночи

Их длинные волосы, глупенький взгляд,
Ах! жизнь не сложилась, им муж и не нужен,
Все злые на власть где мужчины сидят,
Их воля была бы, мир был бы разрушен

И чаще в деревне, и в сёлах живут,
От старых родителей дом получили,
Работы там нет, ну какой в селе труд
Картошка и хлеб, а про сыр и забыли

Но есть в городах их немного ещё,
В убогих квартирах свой век доживают,
Которые им дал бесплатно Хрущёв
И там поколениями умирают

И ждут всё бесплатно, но помню же я
Кричали ж ура! в девяностые годы,
Они ж возводили Бориса- в царя,
Теперь вот забыли хвативши свободы

Какой весь народ, такова его власть,
Никто с заграницы её не направил,
И там наши дети, как мы могут красть
Всё! Вам что я мог, рассказал, не убавил.


Рецензии