Разрбанилась январская вьюга

Разрбанилась январская вьюга,
Снег, как вызов бросая в лицо,
Нерв любви безвозвратно застужен,
И на левой руке кольцо.

И озябшее солнце кутаясь,
В облака, за порогом снегов,
Просыпаясь,от ветра жмурится,
Лишь едва осветив восток.

Закапризничала природа,
Завывает и стонет снег,
Потерпи,потерпи немного,
Убаюканный мной на век.


Рецензии