Не грусти

Не грусти, мой друг, не грусти.
И обиду прочь отпусти.
В нашем мире, полном обид,
От нее лишь сердце болит.
Ведь пройдет совсем мало дней
Неизбежно встанешь взрослей.
Как захочешь детство вернуть!
Но с пути взросленья свернуть
Невозможно, ты мне поверь.
В детство закрывается дверь
Навсегда и крепким замком.
Хоть стучи весь день кулаком,
Не открыть ее никогда.
Вспять не повернуть нам года.
Будет твоя взрослая жизнь.
Юность покидать не спеши!


Рецензии