Погост

Как не люблю я это место,
Но все равно хожу сюда.
Ребята ждите,вам ведь здесь не тесно?
Не забывайте,скоро буду там и я.

А так пока усядусь на скамейку,
Налью я стопочку вина,
Укутаюсь покрепче в телогрейку
И жестом чокнусь в небеса.

И почему-то мудрость с грустью непременно
Приходит в голову всегда,
Когда лучами солнца постепенно,
Кресты блестя,заполоняют мне глаза.


Рецензии