Что было в ней не так?

Что было в ней не так?
- её глаза.
Я утонул в них сразу,
без остатка,
Глаза как небо, как морская глубина,
Что манит так безудержно и сладко.
Что было в ней не так?
- её душа.
Она в глазах так тихо отражалась,
Она жила, она летала и стонала,
Потом из глаз смотрела не спеша.
Я оторваться от неё не мог,
сходил с ума от глаз её бездонных,
Что было в ней не так...?
Весь мир её огромный,
Она сама , как первая весна.
Весна любви моей бессонной....


Рецензии