Скажем нет случайной связи

Отдавала синькой и крахмалом
Простыня.
Я признался,что тебя мне мало.
А тебе меня.

А,когда светало,небесами
Стала проступать
В девушке с зелеными глазами
Женщина и мать.

Мы с тобой знакомились нелепо.
Глядя на Неву.
А потом упали прямо в небо.
В эту синеву.

Встал я.Затянул потуже пояс.
Здесь и наяву.
Но унес ночной сидячий поезд
Девушку в Москву.

2002.


Рецензии