Но ты то здесь не сделал это

Но ты то здесь не сделал это…
Ты ничего не обещал.
Ты был писателем, поэтом,
Ты только мир, права качал
И позабыл, что рядом люди
Нуждались в правде и тепле.
И как теперь с тобою будем?
Как дом построить на золе?


Рецензии