Давайте относиться к жизни проще

Нас любят загонять из-за ху*ни,
Утрировать все наши неудачи.
Прошу,дух критика в себе уйми,
Ведь в мире ничего не однозначно.

Давайте относиться к жизни проще,
Ведь мы пришли сюда не для того, чтобы страдать.
Призыв мой (а не вызов! ) снова брошен,
В надежде тех найти, кто рад его принять.


Рецензии