Я так хочу!

Господь услышь!Я вновь тебя прошу!
Ты помоги,-как я,хочу помочь!
Я про детей,-ведь я для них дышу-
Три славных сына и красотка дочь.

Хочу!...Кричит душа-пиши!
Я так хочу родным своим помочь!
И этот крик из глубины души.
И мне его никак не превозмочь.

Хочу помочь я тётке-в глухомани
И брату,что уж спился от тоски.
Хочу помочь я Папе да и Маме-
Ведь посидели уж у них виски.

Ещё хочу помочь больной жене
Её чтоб радовал,как прежде белый свет
По сути ничего не нужно мне
Лишь был бы хлеб,да пачка сигарет.

Ан-нет.Я напоследок напишу
Я этим не нарушу тишины
И для себя ещё я попрошу
Чтоб в мире больше не было войны...


Рецензии