Золотые ворота

Раскрывшиеся парашюты радуют глаз
Не тревожится разум ведь за нами следят
Можно играясь коснуться земли
Душам легко ведь сбываются сны

Жизнь хороша и на компасе - ясно!
Родственный мир стучал не напрасно
Верил в то время когда двери откроют
Узнавшие голос понять сердце смогу

Не клеит не чинит не ставит заплаты
Творения Его всегда вечны и святы
Лишь став их частью войдёшь без труда
Увидишь услышишь и себя и дела


Рецензии