ни-че-го

            "клопы" Сола Монова

Иннокентий Михалыч привез из Парижа магнит,
Ибо в Туле оценят достоинства этой фигни.
"Эге-гей!" - Говорит он, мы подвиг еще повторим!
Со своим кипятильником он собирается в Рим...*
                http://www.stihi.ru/2017/05/08/583

пародия  на*

Алифгер КокатУшин…
Привез в Москву… кокаин.
Ибо в клубах ночных,
Ценят качество  этой фиговины.

Эге-гей!- Говорит он,
А геи- Мы тоже хотим!
И уехал он прочь…
Чтоб вернуться с пакетом большим…

Тартархан  КоноплЯнов…
Привез в Москву…  коноплю.
Потому что в Бутово… не по карману,
Белую пудру,  вдыхать сквозь ноздрю…

Но!
Там любят собраться с бутылкой…
Пластмассовой, большоооою толпой.
Запускать паровозик в тоннель ротовой…

Альдурсим ГагамАник…
Привез в Москву…  ни-че-го.
Лишь себя и красивое имя своё.
И поэтому он…  хренячит на стройке,
На такси и кочегаром в каптерке…

Пусть Москва дофига разноплановый Г, вывод один.
Алифгер-кокаин,
Тартархан-конопля,
Альдурсим…?
Лишь каптёрка и стройка…
С утра до утра…*

*все имена вымышленные.. к реальным людям отношение не имеют..


Рецензии