могилы Решают

в чём разница-нашего бизнеса от западного
на западе хозяин имеет Обязательства
перед работающими на него
наш же бизнес -не имеет ,обязательств,
ни перед кем.Это просто Причуда-я Хочу.
вообще весь постсоветский бизнес..!!
это Продолжение политики Ивана Грозного..!!
то есть укрепление вертикали.
но при Иване Грозном-власть не вмешивалась в народную жизнь.
пей водки сколько хочешь..!!
в современной Московии не так..ни водки ни женщин,
ни работы,ни будущего..народное будущее-ещё только конструируется.
с учётом огромной массы -умных дураков.
здесь могилы Решают.


Рецензии