Возьму слова хорошие

Возьму слова хорошие
возьму слова красивые
настрою душу сложную
и сделаю всесильною !

Чтоб не была бы грязною
и не была унылою
чтоб не была б дырявою
добром была б обильною !

Чтобы она бы в радость мне
чтобы и я не в тягость ей
чтоб как в счастливом долгом дне
мы б как одно по жизни всей !


Рецензии