Искра

 
 
сначала больно/ потом остынет / горчит но в меру
никто не умер /привычка к счастью проходит быстро
я принимала тебя как данность /на вкус /на веру
наверно зря /от того что радость всего лишь
искра

сегодня поздно /а завтра будут другие планы
меня закружит такая смута /что сердцу лестно
я заглянула в тебя по краю /вошла тараном
ну раз не вышло то расставались/ легко и
честно

зарубцевалось /а шрамик сгладит судьбы утюжка
пройдётся прямо по сердцу паром и всё /финита
не состоялось /лепили пару а вышла двушка
любовь не вечна/ и мы подставим под холод
кружки

 
Май:06:2017


Рецензии
Занудное бурчание за спиной:
"Роза, когда же ты стишок про репу и брюкву на Стихиру канализируешь?")))

Борис Апрелов   12.05.2017 16:49     Заявить о нарушении
скоро,не гурсти))))

Спутница Муз   12.05.2017 19:07   Заявить о нарушении
Спасибочки, получил в целости и сохранности)))

Борис Апрелов   12.05.2017 19:47   Заявить о нарушении