Дай мне руку, улыбнись

Дай мне руку, улыбнись
И скажи, что всё же любишь…
Я устала падать ввысь,
Ты меня по жизни губишь
Обещанием своим,
Ненадёжными словами.
Мы с тобою говорим
А зачем, не знаем сами…


Рецензии