Отвези меня

Отвези меня за "вчера",
И за "позавчера", наверное,
Отвези же за "год назад",
А быть может и два, примерно.
Отвези меня за "рассвет",
Тот, что встретить с тобой хотела,
Отвези меня за "билет",
В то кино, что с тобой смотрела.
Отвези меня за "причал",
Отвези за "луну ночную",
Отвези за тот "шумный зал",
Где с тобой в феврале танцуем.
Отвези меня за "люблю",
Отвези за "привет, скучаю",
Отвези меня, я молю,
В тот момент, где тебя не знаю.


Рецензии