Своя весна

                Диодарию

Рассветная  пора  -  Пора!  Пора!  -  Вставай!
Надежда  на  победу  льётся  через  край
Я  помню  это  будущее  -  лучший  шанс!
Отныне  -  навсегда  уже  -  рассвет  за  нас!

Весенняя  свобода  красотой  пьянит
Светило  повелело  отменить  огни
На  блюде  мира  -  утренний  порядок  дум  -
Прекрасное  и  бодрое  -  идёт  на  ум

Летящими  шагами  прорвались  к  мечте
Мы  вроде бы  вчерашние  -  но  нет  -  не  те!
Гармония  вошла  в  сердца  строкой  стиха
Удача  -  словно  крылышки  -  в  цветах  порхать

Наш  гений  одолеет  нечет  по  игре
Навстречу  -  обязательно  -  вода  в  ведре
И  голуби  присядут  -  как  счастливый  знак
Весёлая  погодка  -  солнца  жёлтый  флаг!

Философы  везения  -  всё  славит  жизнь!  -
В  поэму  приключений  зарифмуй  лиризм!
На  горизонт  желания  -  мы  держим  курс -
Любви  и  оптимизма  -  наш  -  велик  ресурс!

Мы  разные  -  но  светлые!  -  творцы  судьбы
Мы  сумма  обретения  своей  весны
Друг  другу  окрыление  -  сердечный  зов  -
Во  днях  взаимодействия  -  любовь  Азов


Рецензии