Утончённость...

Обаятельна, женственна утончённость,
Как тяга к любви, - интерес, увлечённость!
Гибкая линия живого ума,
Тонкий вкус, недоверия "бахрома"...
*****************************


Точёные формы, роскошного  тела,
Идеальны манеры  интуиции смелой.
Привычки, жесты почти безупречны,
Мысли во снах, симпатично-беспечны.
*****************************


Прелести женщин так приятно наивны,
Нервно волнуясь, а порою пассивны...
Но как в паутине, плетут "кружева", -
Спелые женские, те чудо-слова!..
*****************************


Рецензии