Так в чём смысл?

Если у вас проблемы
Поищите смысл.
В бессмысленном.
И ведать,тоже,что не ведать,
Раскачивая коромысло
Подлинных мыслей.
Пуская звездопад
Растраченных чувств.
И,что пыль,что град,
-Всё-радуга душевных буйств.
Всё необъяснимое
-Неповторимое всегда.
И это Всегда-ранимое
Оно антипод-Никогда.
А Никогда-не вечное,
Скорее жалкое,
Чем беспощадное.
-Перед Вечным
Склонится и всё
Скромное и нарядное.
Так в чём смысл?
В бессмысленном?


Рецензии