Солнечный букет

Нарциссов солнечный букет,
стоит безмолвно в хрупкой вазе.
Невинный, ветреный привет,
весной прекрасною подарен.

Нарциссы славные цветы,
из солнца будто их создали.
И словно тысячью лучей,
иглой и нитью их соткали.


Рецензии