волнение

дрожанье солнца
мокрый поцелуй
рукоятью сердца тычет дятел
полоски домов между улиц
мохнатые капли отары
ложбинкой ручья чистой речи
прозрачные неба глаза
там шёл я ломая колени
пронзительно счастлив
всем лезвием сил



  4 мая 2017 в 00:11


Рецензии