как встретиться смогли?

Скажи, как встретиться с Тобой смогли?
В любви соединить и губы и глаза,
Как две частицы у одной земли,
Как две слезы в осколке янтаря.
Как мы нашли друг друга, объясни?
Или любовь сама нашла себя,
И распустилась в свете той зари,
Так страстно и безудержно любя.
Я не стыжусь тебе сказать - хочу,
Тебя, твои глаза и все начала,
Я в каждой строчке это прокричу,
И эхом отзовётся что кричала,
Скажи, как встретиться с тобой смогли?
Там, где уже не ищут и не ждут,
Соединив осколки всей земли,
В огромной, неземной любви.
( О.С. 16.04.2017г.)


Рецензии