Затерянный мем

Моя жизнь
Это просто
Затерянный мем
Из заплатанных истин
И сальных тем

Опрокинутых взглядов
И свежих обид
Тех от которых эго
Не защитит

Пройдя километры
Фальшивых дорог
В итоге осознаешь
Как же ты одинок

И упершись в достоинство
Яркой харизмы
Ты уйдёшь в постоянство
Отмеряной призмы

И тоже не вышло...


Рецензии