О себе

О СЕБЕ.

Не воевал я , не сидел . И не был в псих больницы
Реальности не потерял.  И знал её границы
Но коль прочесть что написал , возникнут подозрения
Откуда взялось у меня  бредовые  видения

Или бумага терпит всё? И я не зная меры
Черкаю  пасквили свои из жизни взяв примеры
Не те что нам преподнесут  достойные уроки
А те которые несут ущербность и пороки

Нужны ли эти ,так сказать , народу  изложения?
Ведь до конца - то дочитать бывает нет терпения?
Не удивишь чем написал Россию и Европу
Не лучше ль этим подтереть мне в туалете попу?

Я о себе сейчас сказал.  И даже удивился
Зачем читатель всё ж с тобой секретом поделился?
Попутал видно бес меня . Признаться захотелось
Наверно это потому , что стар стал. Все приелось

Леонид Чигарев
12. 05. 17г.


Рецензии