Квартиру эту бабушка продала

 

Меня простите, я не виноват,
Квартиру эту бабушка продала.
Она оставила в квартире той бардак,
Но в ней и живность тоже проживала.
    Клопы и блохи, крысы, тараканы
    В ней проживали уже много лет.
    Но как хозяйку они там не донимали -
    Для нас, коль честно, то большой секрет.
Но с пониманием всё оказалось просто,
Бабулька в прошлом хоть и доктором была,
Но вот на пенсии запила очень бойко,
А в пьяном виде её живность не брала.
     Вот почему квартиру ту не покупали,
     А мы позарились, ведь По-дешевке отдаёт.
     И в саниспекции  квартиру эту знали,
     Всё перепробовали, живность же живёт.   
Теперь мы сами продаём эту квартиру
И дай нам Боже свои денежки вернуть.
Но покупатели пошли дотошные такие,
Что вместе с живностью квартиру не берут.
     Так подскажите, что теперь нам делать?
     Ведь, право, стыдно об этом рассказать.
     Кругом прогресс и нанотехнологии,
     А мы заразу не можем ту изгнать. 






Рецензии