Дайте ублюдку

Я хочу прервать цепь из сплошных неудач,
Которые привык называть своей жизнью.
Но это лишь еще одна из нерешенных задач,
А я - отживший орган больного организма.

Дайте ублюдку достаточно веревки
Дайте ублюдку достаточно веревки
Дайте ублюдку
Дайте ублюдку
Дайте ублюдку достаточно веревки

Шел коротким путем, и светила звезда.
Я искал по дороге сокровенные силы.
Не нашел ничего и пришел не туда
А ведь мог стать как все - симпатичным дебилом.

Вы никак не поймете мои недомолвки,
Все, чего я хочу - пара метров веревки
Дайте ублюдку
Достаточно веревки.


Рецензии