один был

ОДИН БЫЛ

один был
как перст десницы божией
был один
рваный ритм музыки со столба
куда они прихерачили репродуктор
чтобы музыка играла
песни жалкие как улыбка пьянчужки
мелодии спизженные в аду
предверие несбыточного
глотаешь слезы двадцатипятилетней выдержки
поднимем за одного
он один не сдался
под этот жалкий мотивчик с бетонного столба в предверии ада

Олег Петухов

12.05.17


Рецензии