Что ты хочешь, то и будет

Что ты хочешь, то и будет.
Что ты любишь, то и знаешь.
Вот, такие наши люди,
Сразу их не угадаешь,
Не поймаешь в сети счастья,
Не научишь быть богатым.
Здесь сплошной по жизни кастинг,
Кто умнее, те женаты…


Рецензии