роскошная жизнь

современный наш панк
это форменное Ницшеанство
но ещё не полный гитлеризм
то есть-Стиль изувечен
приходящими Реформаторами
выживет ли панк(?)навряд ли...!*
у нас Слишком-Роскошная Жизнь.


Рецензии