Распятая любовь

Я для тебя была такая, как хотел:
Просил смеяться- я смеялась,
У гибкости душевной есть предел-
Тебе вот угождала и старалась.

Не отказала я тебе- только скажи!
По раскалённым углям босиком пройду,
Лгала...и в этой "святой" лжи
Теперь сама себя я не найду.

Ты-как прагматик. Трезво обсудив,
И, обвинив во всех грехах меня,
В душе моей все чувства погасив,
На пепелище... ждал любви огня.

Увы! Не в нашем случае. Увы!!!
Ведь ты желал, чтоб я исчезла...
И я ушла из этой пустоты...
Распятая любовь уж не воскресла.


Рецензии